Продукты для приготовления:
- Курица или окорочка
- всевозможные специи
- соевый соус
- красный перец
- майонез (замечательно, если он будет сырный)
- дешевое столовое вино
- 1 ст. л. коньяка или водка
- чеснок
- картофель
Способ приготовления: Берем курицу или окорочка, разделываем на порционные куски и маринуем в (перец, вино, соевый соус, соль, специи). Маринуем, примерно, час или более: кому, как. Затем все слить и дать стечь, промакнуть салфеткой. Пока мясо стекает, готовим соус: в майонез выдавливаем чеснок, приправы, и ложку коньяка или водки. Все перемешать. Чистим клубни картофеля, разрезаем поперек на две части. Затем обмакиваем курицу, картофель и ставим в микроволновку на функцию "конвекция" на 185-200 градусов на 25 минут, затем на 10-15 минут. Дожариваем курицу на полной мощности до хрустящей корочки. Или это жарится на функции гриль. Приятного аппетита!
Получать обновления на сайте по электронной почте |
< Яблоки фаршированные от Елены | Рыба в микроволновке от Ксюши Винник > |
---|