Яблоки фаршированные от Елены

Понадобится:

  • 1 килограмм яблок,
  • полторы столовые ложки вареного риса,
  • 10 - 20 ядер грецких орех,
  • 3 столовые ложки варенья.

У яблок, со стороны плодоножки, срезать крышку, удалить середку так, что бы остались стенки без дырочек. Взять вынутую мякоть яблок, удалить семена, смешать ее с вареным рисом, грецкими орехами и вашим любимым вареньем. Из варенья стараемся взять ягоды, что бы было погуще. Фаршируем яблоки этой начинкой, закрываем срезанными крышками. Если будем запекать в обычной духовке, заворачиваем их в фольгу. Остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками. Получается очень вкусный и полезный десерт.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить