Понадобится:
- 1 килограмм яблок,
- полторы столовые ложки вареного риса,
- 10 - 20 ядер грецких орех,
- 3 столовые ложки варенья.
У яблок, со стороны плодоножки, срезать крышку, удалить середку так, что бы остались стенки без дырочек. Взять вынутую мякоть яблок, удалить семена, смешать ее с вареным рисом, грецкими орехами и вашим любимым вареньем. Из варенья стараемся взять ягоды, что бы было погуще. Фаршируем яблоки этой начинкой, закрываем срезанными крышками. Если будем запекать в обычной духовке, заворачиваем их в фольгу. Остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками. Получается очень вкусный и полезный десерт.
Получать обновления на сайте по электронной почте |
Курица запеченная от Ксюши Винник > |
---|