Потребуется:
- 1 курица,
- 250 г майонеза,
- 2-3 дольки чеснока,
- 1 кг картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 50 г ростительного масла,
- соль и специи по вкусу.
Способ приготовления: Картофель нарезать, как для супа. Добавить мелконарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, соль и любимые Вами специи. Все хорошо перемешать и выложить, на смазанный ростительным маслом, противень. Курицу, разрезать на порционные кусочки, посолить и выложить на картофель. Чеснок, выдавить чеснокодавкой в майонез, перемешать и смазать всю поверхность сформированного блюда. Затем, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час, до появления золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!
Получать обновления на сайте по электронной почте |
< Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе от Ирины | Чеченские хинкали от Цветочка > |
---|