Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе от Ирины

Продукты:

  • 1 Курица броллер,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 средняя морковь,
  • 2 средних яблока,
  • 10-12 шт. вяленного чернослива,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления: Вымытую и разрезанную на порционные кусочки курицу, посолить. В тяжелую кастрюлю налить немного растительного масла, затем, выложить слой курицы, слой лука, слой моркови и т.д. Верхним, должен быть слой курицы. Майонез, Сметану и соевый соус, смешать, и выложить на курицу, затем, налить воды так, что бы верхние кусочки слегка скрылись, закрыть крышкой и тушить 30 минут На среднем огне. Затем, добавить чернослив и яблоки, очищенные от перегородок и семечек, разрезанные на 6 частей. Тушить до готовности. Курица получается нежная, сочная и очень вкусная! ПОПРОБУЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей