Продукты:
- 1 Курица броллер,
- 1 средняя луковица,
- 1 средняя морковь,
- 2 средних яблока,
- 10-12 шт. вяленного чернослива,
- 100 г сметаны,
- 100 г майонеза,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- соль по вкусу.
Способ приготовления: Вымытую и разрезанную на порционные кусочки курицу, посолить. В тяжелую кастрюлю налить немного растительного масла, затем, выложить слой курицы, слой лука, слой моркови и т.д. Верхним, должен быть слой курицы. Майонез, Сметану и соевый соус, смешать, и выложить на курицу, затем, налить воды так, что бы верхние кусочки слегка скрылись, закрыть крышкой и тушить 30 минут На среднем огне. Затем, добавить чернослив и яблоки, очищенные от перегородок и семечек, разрезанные на 6 частей. Тушить до готовности. Курица получается нежная, сочная и очень вкусная! ПОПРОБУЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Получать обновления на сайте по электронной почте |
< Курочка от Кузи | Ленивая курица на картофельной подушке от Ирины > |
---|