Куриное филе под соусом от Аэлиты

Полкилограмма куриного филе нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, черный перец, приправу для курицы. Все хорошо перемешать и оставить на столе на полчаса. Сделать соус:

  • 50 гр измельченных грецких орех
  • банка консервированных шампиньонов без сока
  • 1 соленый огурец
  • зелень петрушки и укропа
  • 4-5 столовых ложек майонеза.

Все хорошо перемешать. Противень смазать маслом, филе выложить в один слой. Сверху покрыть приготовленным соусом. Поставить в духовку и запечь в течение 40 минут.
Куриное филе можно заменить филе индейки, только его надо предварительно отбить.
Приятного аппетита!


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить