Индейка в гранатовом соусе

рецепт индейки в соусе из граната

Не сложный в приготовлении рецепт из филе индейки, которым можно разнообразить свое меню и подать на праздничный стол.

Состав:

  • 1 кг филе индейки
  • 3-4 репчатые луковицы
  • 150 мл гранатового сиропа наршараб
  • зелень - укроп, кинза
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление индейки

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и тушить еще минут 20.

Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Тушить до готовности индейки.

Индейка в гранатовом соусе отлично сочетается со многими гарнирами или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!

 
Комментарии
lena
Делали сегодня на ужин из смеси говядины с индейкой,плюс немного сушёных белых грибов-очень вкусно!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...