Бутерброды с форелью

форель на бутерброде

Форель в этих бутербродах можно заменить на семгу или любую другую малосоленую рыбу. Кусочек селедки или шпроты из банки так же будут здесь вполне уместны. Но форель - жирная и очень нежная рыба, поэтому с ней получается очень вкусно.

Состав на 7 бутербродов:

  • 7 ломтиков батона
  • 7 пластиков малосоленой форели
  • 4 яйца 1 категории
  • 80 г сливочного масла
  • маленький пучок укропа
  • 0,5 свежего огурца или сладкого перца
  • 4 маслины без косточек

Приготовление бутербродов

Сливочное масло надо заранее выложить на стол, чтобы оно стало мягким. Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Смешать вместе натертые яйца, укроп и масло. Получится вот такое яичное масло. Оно само по себе уже вполне пригодно для бутербродов.

масло с яйцами

Кусочки батона намазать таким маслом.

батон с маслом

Сверху уложить ломтики малосоленой форели, пластики огурца или сладкого перца, половинки маслин.

рецепт бутерброда с форелью

При желании можно положить веточку укропа или перышко зеленого лука. Бутерброды с форелью готовы.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка: