Сельдь в кисло-сладком маринаде

Состав:

  • сельдь - 300г
  • уксус - 200 мл.
  • пудра сахарная - 2.5 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • хрен - 20г
  • имбирь - по вкусу
  • зерна горчичные - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль.

Приготовление: Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе. Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра. Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...