Фаршированный перец в маринаде

перец в маринаде фаршированный

Все овощи для фарширования этого перца можно брать произвольно. Некоторые ингредиенты, если их нет или вы их не любите, можно исключить из начинки.

Перец подготовить для фарширования: вымыть его и вырезать семена с  плодоножкой, не повредив при этом стенки.

Начинка:

  • свежая капуста
  • морковь
  • лук
  • патиссоны
  • сельдерей
  • кабачки
  • баклажаны
  • немного чеснока
  • горький перец
  • соль

Все компоненты нарезать, смешать, посолить и нафаршировать перец. Уложить его в кастрюлю и залить холодным маринадом. Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 5 дней.

Маринад:

  • на 1 литр воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 стакан растительного масла
  • четверть стакана уксуса
  • 1 лавровый лист

Все компоненты смешать и довести до кипения. Фаршированный перец в маринаде - прекрасная закуска в летнюю пору.

Рецепт от нашего читателя: Цветочкек

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...