Фаршированный перец с сыром

Фаршированный перец с сыром

Тем, кто любит на завтрак бутерброды, фаршированный перец с сыром и морковью может понравится. Здесь имеются постоянно присутствующие в них компоненты - сливочное масло и сыр, но добавляются овощи. И цвет, и форма хороши. Приготовить надо с вечера, а утром только разрезать на пластики и уложить на кусочек батона или булочку. Перец лучше взять разного цвета, тогда разрезанный на пластики, он будет оригинальнее смотреться на столе.

Состав:

  • сладкий болгарский перец
  • морковь
  • сыр
  • сливочное масло
  • чеснок

Как приготовить фаршированный перец

Перец моем, удаляем плодоножку с семенами.

Удаляем семена из перца

Готовим фарш. Морковь можно отварить, а можно оставить сырой - это уже, кто как любит. Сыр трем на терке, соединяем со сливочным маслом. Туда же отправляем натертую на терке морковь и чеснок. Все хорошо вымешиваем и плотненько набиваем наши перцы. Убираем в холодильник до утра.

Вместо моркови можно взять другие овощи или просто сыр с маслом. Это уже - на ваше усмотрение.

Еще один вариант начинки для фаршированного перца:

Состав:

  • сыр
  • яйца
  • чеснок
  • майонез
  • грецкие орехи

Яйца отварить, измельчить, сыр натереть на терке, орехи мелко раздробить толкушкой, чеснок натереть и смешать с майонезом. Все ингредиенты берем по своему вкусу.

Начинка для фаршированного перца

Эту начинку можно приготовить без яйца, а яйцо вставить внутрь перца целиком, обложив его начинкой вокруг. При нарезании перца на кольца, получится красиво, но перец в этом случае требуется очень крупный.

Перец с начинкой внутри

Приятного вам чаепития с красивыми и вкусными бутербродами!

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...