Ягодный соус к мясу и рыбе

кисло-сладкий соус для рыбы

Этот ягодный соус отлично подойдет к мясу и рыбе. Даже просто отварные, они станут очень вкусными с ним. Приправы в него кладите по своему вкусу.

Состав:

  • 700 г клюквы
  • 300 г брусники
  • 300-400 г неароматного меда
  • чеснок по вкусу
  • острый красный молотый перец по вкусу
  • 1 ч ложка молотого кориандра

Приготовление соуса

Ягоды измельчить в кухонном комбайне, блендере или другой имеющейся на кухне технике.

Добавить, натертый на мелкой терке, чеснок, красный молотый перец, молотый кориандр и мед. Мед добавляйте постепенно, регулируя вкус и консистенцию соуса. Все перемешать.

ягодный соус для мясных блюд

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...