Ягодный соус к мясу и рыбе

кисло-сладкий соус для рыбы

Этот ягодный соус отлично подойдет к мясу и рыбе. Даже просто отварные, они станут очень вкусными с ним. Приправы в него кладите по своему вкусу.

Состав:

  • 700 г клюквы
  • 300 г брусники
  • 300-400 г неароматного меда
  • чеснок по вкусу
  • острый красный молотый перец по вкусу
  • 1 ч ложка молотого кориандра

Приготовление соуса

Ягоды измельчить в кухонном комбайне, блендере или другой имеющейся на кухне технике.

Добавить, натертый на мелкой терке, чеснок, красный молотый перец, молотый кориандр и мед. Мед добавляйте постепенно, регулируя вкус и консистенцию соуса. Все перемешать.

ягодный соус для мясных блюд

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...