Соус остро-сладкий для мяса

соус к мясу острый

Этот соус отлично подходит для запекания под ним мяса и курицы. Получается он сладковато-острый, но не так, что бы слишком сладкий и сильно острый, а очень даже в меру.

Я запекала под ним куриные крылышки, и вкус получился мягким. Все ингредиенты соуса берутся в равных пропорциях.

Состав:

  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ст. ложка готовой горчицы
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка острого томатного соуса

Приготовление соуса

Все ингредиенты надо просто смешать, смазать подготовленные куски мяса или птицы, дать немного постоять и запекать в духовке до готовности.

курица в сладко-остром соусе

На упаковку крыльев весом 1 кг мне хватило его двойной нормы.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...