Ореховый соус

рецепт соуса с орехами к рыбе

Подают такой соус с орехами к салатам и рыбным блюдам.

Состав:

  • 150 г очищенных грецких орехов
  • 200 г сметаны
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление соуса

Очищенные грецкие орехи обжарить на растительном масле, измельчить в блендере, кухонном комбайне или пропустить через мясорубку. Соединить со сметаной, измельченным чесноком, солью и лимонным соком. Взбить.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...