Подлива мясная

Мясная подливка

Очень не сложная в приготовлении мясная подлива. Вкус ее каждый раз можно изменять, если использовать разные соусы и приправы.

Возьмите две сковороды - одну глубокую, другую - обыкновенную. В обыкновенной, обжарьте на любом масле мясной фарш. В глубокой, обжарьте 3-4 головки репчатого лука, нарезанного полукольцами до золотистого цвета. Добавьте к луку натертый на терке плавленный сыр, выложите фарш, ваш любимый томатный соус, мелко-натертый чеснок, соль, перец, если соус не острый. Разбавьте горячей водой до консистенции сметаны, прокипятите.

В глубокие тарелки разложите готовые макароны и щедро полейте их подливой. Вкусное блюдо готово!

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...