Блюдо из цветной капусты

цветная капуста с луком и яйцом

Цветная капуста может быть, как отдельным блюдом, так и гарниром к котлетам, сосискам и другим мясным и рыбным продуктам.

Состав:

  • 1 кг. цветной капусты
  • 5 яиц
  • 1 крупная луковица
  • 50 г растительного Масла
  • 250 г домашнего томата или 4 ст. ложки соуса
  • соль по вкусу
  • майонез и зелень - по желанию

Приготовление цветной капусты

Капусту очистить от листьев, промыть в проточной воде и отварить в подсоленной воде 8-10 мин. Лук обжарить на растительном масле. Капусту, нарезать, добавить к луку и перемешать.

Яйца подсолить и взбить с томатом или соусом до однородной массы. Полученную массу вылить в капусту и, перемешивая, жарить до готовности яиц. При подаче на стол, по желанию, добавить зелень и майонез.

Рецепт от нашего читателя: Ирина

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...