Апельсиновый джем

как в хлебопечке приготовить джем из апельсинов

Во многих хлебопечках есть возможность сварить джемы и компоты. Это удобно делать в небольших объемах и тем, кто не любит контролировать процесс приготовления на плите.

Состав:

  • апельсин - 750 г
  • сахар - 600 г
  • пектин - 50 г

Приготовление джема

Апельсины вымыть, очистить кожицу и нарезать на кусочки.

Сложить в ведерко все ингредиенты и выставить нужную программу. Воду в этот джем добавлять не надо.

Апельсиновый джем выложить из ведерка и остудить.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...