Рыба в суфле

рецепт рыбы с сыром и яйцом

Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине. Можно, конечно, подготовить филе и самостоятельно. Если рыба крупная, его лучше, разрезать на кусочки и не сворачивать рулетиками. Выбирайте вариант, наиболее вам понравившийся.

Состав:

  • филе рыбы сколько понадобится
  • яйца
  • кусочек сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление рыбы в суфле

Филе рыбы посолить, поперчить, свернуть рулетиками, обвязать нитками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Нитки снять и уложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом.

Сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтками. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками и сыром. Залить рыбу, полученной смесью, и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Рыба получится пышной, с поджареной корочкой. Сверху ее можно посыпать зеленью.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...