Шоколадный изюм

Рецепт предоставлен Аммилиной.

Состав:

  • шоколад - 170 г
  • масло сливочное - 100 г
  • изюм без косточек - 1/2 стакана
  • зефир разноцветный - 300 г

Приготовление: шоколад растопить на слабом огне, добавить масло и варить, постоянно помешивая, до загустения. Затем, всыпать изюм и кусочки зефира, перемешать. Вылить горячую массу в форму, выстланную пергаментом. Убрать в холодильник на ночь. При подаче, нарезать на кусочки.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...