Бутерброды для сластен

рецепт бутербродов с кремом

В данном рецепте не будет чего-то особенно изысканного, не будет задействована какая-нибудь заморская пряность, и это блюдо не представляет никаких сложностей в процессе приготовления. Это просто одна из незатратных идей для вечернего стола, которая сделает обычный ужин немного более теплым. Или если сынишка привел друзей в гости. И им, детям, играющим в приставку или еще какие-нибудь игры, конечно же захочется поесть.

А в чем секрет гостеприимной хозяйки? В том, что она может накормить всех тем, что нравится им больше всего. А детям, конечно же, больше всего нравятся сладости. Да, супы и каши это хорошо и полезно, но в каком же восторге пребывают маленькие сладкоежки, когда после еды им дается какое-то лакомство!

Ингредиенты:

  • смесь для выпечки хлеба
  • 4 желтка
  • пакетик ванилина
  • 50 гр муки
  • 200 гр сахара
  • 500 мл молока

Выбираем любой сладкий хлеб. Если в способности вашей хлебопечки не входит выпечка сладкого хлеба или кексов, не беда, можно сделать простой белый или черный хлеб, по вкусу. Если у вас нет хлебопечки, то существует множество простых рецептов приготовления хлеба в духовке. Легче всего купить уже готовую смесь для хлеба — сейчас они продаются в любом большом магазине, способ приготовления указан на пачке любой из них.

Ничего страшного, если булка хлеба получилась совсем пресной, ведь самым главным в нашем столь привлекательном для маленьких сладкоежек блюде является крем.

Как показывает практика, быстрее всего приготовить заварной крем. Также он прекрасно сочетается с любым видом выпечки и является достаточно сладким, чтобы с любым получившимся у нас хлебом блюдо было привлекательным для маленьких сладкоежек. К тому же для приготовления заварного крема не надо покупать что-то особенное. Он состоит из всего того, что обычно есть на кухне любой хозяйки. А наш рецепт как раз и рассчитан на то, чтобы хозяйка могла приготовить бутерброды и присматривать за маленькими сорванцами, не отлучаясь в магазин.

Растираем желтки с ванилином, мукой и сахаром, для чего можно использовать блендер Tefal, купить который наверняка уже все тоже успели. Конечно, блендер может быть любой, не забудьте только поставить нужный режим. Затем греем молоко, как закипит, снимаем с огня и вливаем в него ту растертую массу, что у нас получилась из желтков, ванилина, муки и сахара. Возвращаем на огонь и варим на маленьком огне, постоянно помешивая. Варить до консистенции нежидкой манной каши.

И вот составляющие нашего десерта готовы! Можно просто намазать крем на свежеиспеченный хлеб. Как же будут довольны наши сластены!

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...