Пасха царская сырая

рецепт пасхи царской сырой

Царскую пасху можно приготовить не только вареной, но и сырой. Правда, рецепт несколько изменяется, но суть все равно остается той же самой.

Состав:

  • 500 г творога
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 200 г сливочного масла
  • 2 сырых яичных желтка
  • 0, 5 стакана жирных сливок (33-35%)
  • ванилин по вкусу
  • изюм, цукаты, миндаль

Приготовление пасхи

Сливочное масло заранее выложите на стол, чтобы оно стало мягким. Добавляя постепенно к нему сахарную пудру, взбейте до полного растворения пудры. По одному добавьте сырые желтки, ванилин и хорошо взбейте.

Творог следует подготовить заранее, как полагается для приготовления пасхи. Он должен быть сухим и протертым. Изюм, миндаль так же подготовьте заранее. Введите в масляную смесь творог, изюм, миндаль и цукаты. Все хорошо вымешайте.

Теперь взбейте сливки. Это просто и быстро можно сделать миксером. Они должны стать густыми. Введите сливки в творожную массу, аккуратно вымешайте движениями снизу вверх и выложите смесь на тканевую салфетку в пасочницу или дуршлаг.

Поставьте пасочницу на тарелку, чтобы в нее стекала жидкость и уберите в холодильник на 12 или более часов. Аккуратно выньте пасху из формы, выложите на блюдо и украсьте по своему вкусу - цукатами, миндалем, цветной посыпкой.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...