Сельдь в кисло-сладком маринаде от Кудриной Ольги

Состав:

  • сельдь - 300г
  • уксус - 200 мл.
  • пудра сахарная - 2.5 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • хрен - 20г
  • имбирь - по вкусу
  • зерна горчичные - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль.

приготовление: Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе. Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы
и лавра. Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня.

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Квас домашний от Елены

31.03.2011 |
Вкус этого кваса можно разнообразить, заваривая мяту, любой ароматный чай, положив корешок хрена. Фантазируйте! И каждый раз у вас может быть квас другого вкуса. Покупаем самый черный хлеб, который у вас продается. Я беру Бородинский. Режу его на кусочки, примерно 2*2...