Салат с куриной грудкой и Корейской морковью от Аммилины

Состав:

  • 500-600 гр копченой куриной грудки, можно заменить обычной отваренной,
  • 500 гр Корейской моркови,
  • одна крупная луковица,
  • 1 ч ложка лимонной кислоты,
  • 2 ч ложки сахара,
  • майонез.

Маринуем лук.1 ч.ложка лимонной кислоты, 2 ч. ложки сахара, полстакана теплой кипяченной воды. Заливаем, нарезанный четвертькольцами лук на пару часов маринадом.
Приготовление. Грудинку режем вдоль волокон соломкой, добавляем остальные ингредиенты и пусть салат настоится несколько часов.

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Салат с укропом от Кузи

29.03.2011 |
2 кг помидоров, 1 кг свеклы, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 0,5 сладкого перца, лавровый лист, душистый перец, семена укропа, соль, уксус и сахар - повкусу, 4 ст. л. растительного масла. Помидоры пропустить через мясорубку, в полученную томатную массу...