Ингридиенты
- Кабачок – 3 шт.
- Огурец малосольный – 4 шт.
- Помидор – 4 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Майонез – 200 г.
- Сахар
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень.
Способ приготовления Кабачки вымыть, нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 30 минут, что бы стекла жидкость. Огурцы и лук нарезать тоненькими кружочками, яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. Все хорошо перемешать, добавить майонез, соль, сахар, молотый перец, зелень петрушки. Снова все хорошо перемешать и сразу подавать на стол.
Получать обновления на сайте по электронной почте |
< Свекольный салат | Салат из баклажанов "Селяночка" от Аммилины > |
---|