Ликер кедровый предоставил нашему сайту Георгий
Водка, коньяк, вино и шампанское! Все это уже давно стало чем-то обыденным на наших праздничных столах. А давайте попробуем к следующему празднику, приготовить что-нибудь эдакое и приятно удивить гостей и себя. После кедрового ликера, долго остается приятное послевкусие.
Состав:
- бутылка водки
- 1 двухсотграммовый стакан кедровых орех (не чищенных)
- 1/3 стакана сахара
Приготовление кедрового ликера
Сахар и орехи складываем в стеклянную банку, заливаем водкой и плотно закрываем крышкой. Убираем в темное место на 30 дней. После истечения данного срока, достаем заветный сосуд и процеживаем содержимое через марлю. Наливаем в красивый графинчик и подаем на праздничный стол!