Оладьи кабачковые от Николая Князева

Кабачок натереть на крупной терке или мясорубке. Вбить яйцо, можно добавить немножечко соды, посолить, поперчить, измельчить укроп, чеснок, лук - по желанию. Все перемешать, всыпать муку до густоты теста на оладьи. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон. Подавать на стол со сметаной. Холодные они тоже съедобные. Из такого теста можно выпекать блинчики и складывать их друг на друга, промазывая майонезом с чесноком. Дать немного настояться. Готов овощной торт. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Салат из кабачков от Аммилины

24.03.2011 |
Продукты 1 кг кабачков; 200 грамм моркови; 1 столовая ложка сахара; 0,5 столовой ложки соли; 1 чайная ложка чеснока; 1 большой пучок укропа; 50 грамм растительного масла; 50 грамм уксуса. Для приготовления салата нам понадобятся молодые кабачки. Крепкие, некрупные плоды со...