Пельмени "под шубой" от Аммилины

Ингредиенты:

  • Пельмени - столько, что бы покрыть дно сковороды;
  • морковь - две штуки;
  • лук репчатый - две головки;
  • майонез - 100 грамм;
  • твердый сыр - 50-100 грамм;
  • соль;
  • специи;
  • растительное масло для смазывания.

Приготовление: Берем сковороду, смазываем маслом и в один слой, плотно друг к другу укладываем сырые, замороженные пельмени. Вторым слоем будет тертая на мелкой терке свежая морковь. Далее - мелко нарезанный лук, причем, морковь и лук слегка посолить и добавить специи. Сверху хорошо смазать майонезом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. За 5 минут до окончания процесса приготовления пельменей, достать сковороду и посыпать натертым сыром и довести до готовности.
Совет: У кого имеется стеклянная или керамическая сковорода, лучше это блюдо готовить в такой посуде с тем , что бы в ней и подать на стол, посыпав зеленью.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить