Мясо "Шарм" от Аммилины

Состав:

  • 500 г говядины,
  • чайная ложка крахмала,
  • одно яйцо,
  • 70-100 г майонеза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло.

Приготовление: Мясо вымыть, обсушить, нарезать соломкой, положить в эмалированную кастрюльку, добавить соль, перец, взбитое яйцо, крахмал, майонез, чеснок. Все перемешать и поставить в холодильник на два часа. Затем разогреть сковороду с маслом и выкладываем эту массу столовой ложкой и обжариваем ее с обеих сторон.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить