Рыбный рулет

рецепт рыбного рулета

Состав:

  • 1 кг Рыбного филе
  • 0,5 кг репчатого лука
  • 3 сырых яйца
  • соль
  • приправы по вкусу
  • зелень укропа
  • растительное масло

Приготовление рыбного рулета

Половину лука нарезать кольцами и обжарить, а половину - оставить сырым. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с зеленью и луком, сырым и обжаренным. Масло сливать не надо. В эту массу добавить яйца, соль, специи, тщательно перемешать.

Готовую массу перенести на смазанный маслом лист фольги, сформовать колбаску, аккуратно завернуть в фольгу, подвернув края и поставить запекаться в духовку на 20 минут.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...