Бутерброды с мясным фаршем

Если вы любите съесть сочную котлетку на ломтике хлеба или батона, приготовьте бутерброды с мясным фаршем.

Состав:

  • хлеб или батон по количеству бутербродов
  • мясной фарш
  • сырое яйцо
  • репчатый лук
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • кетчуп
  • растительное масло для жарки

Как приготовить бутерброды с мясным фаршем

Сначала надо приготовить фарш, как для котлет. Только не надо класть в него хлеб. Репчатый лук пропустить через мясорубку или очень мелко порубить. Соединить фарш, лук, яйцо, соль и черный молотый перец.

Кусочки хлеба или батона смазать кетчупом, сверху положить столовую ложку фарша и разровнять. Посыпать панировочными сухарями и прижать их ладонью к фаршу.

На сковороду налить растительное масло, нагреть и обжарить бутерброды с обеих сторон. Сначала кладем вниз фаршем, а затем жарим другую сторону.

Есть такие бутерброды лучше горячими.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...