Салат из печеных баклажанов от Аммилины

Требуется:

  • баклажана,
  • 1 помидор,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
  • зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, запечь в духовке. Когда баклажаны станут мягкими, остудить их, очистить от кожицы, нарезать вдоль небольшими полосками, положить на блюдо, посолить, поперчить. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками и положить поверх баклажанов. Залить все смесью из растительного масла и уксуса. Готовое блюдо посыпать мелконарубленной зеленью петрушки.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей