Требуется:
- баклажана,
- 1 помидор,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 столовая ложка 3%-ного уксуса,
- зелень петрушки, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления: Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, запечь в духовке. Когда баклажаны станут мягкими, остудить их, очистить от кожицы, нарезать вдоль небольшими полосками, положить на блюдо, посолить, поперчить. Помидор вымыть, нарезать тонкими кружочками и положить поверх баклажанов. Залить все смесью из растительного масла и уксуса. Готовое блюдо посыпать мелконарубленной зеленью петрушки.
Получать обновления на сайте по электронной почте |
< Салат из капусты со сливками от Кудриной Ольги | Салат из пекинской капусты с кукурузой от Аммилины > |
---|