Тесто для коржей (выход - 4 коржа)
- 60 гр сливочного масла,
- щепотка соли,
- 1 ст. ложка водки,
- 3 яйца,
- 1 ч. ложка соды.
Все это взбить, поставить на водяную баню, затем снять. Добавить 2 стакана муки.
Разделяем на 4 части, можно больше частей, в зависимости от размера противня и блюда, куда будете укладывать торт.
Собираем торт: корж, банка рыбы в масле (скумбрия, сардина и т.п.), майонез. Корж, крабовые палочки - измельчить, майонез. Корж, плавленные сырки с чесноком и майонезом. Корж, майонез, зелень: петрушка, укроп, зеленый лук (лучше ложить уже перед подачей), что бы зелень не завяла.
Есть другой вариант начинки: жареные грибы - шампиньйоны с луком, плавленный сырок с чесноком и майонезом. Пусть торт постоит, пропитается, потом разрезаем на порции.
Котлеты из Крабового мяса от Аммилины > |
---|