Творожные колобки от Елены

У этого рецепта нет точной пропорции. Все беру по вкусу. Кокосовая стружка, Творог, Сливочное масло, Сахарная пудра. Все тщательно вымешать. Сформовать шарики. Обвалять в смеси какао с сахарной пудрой Или вафельной крошке. Можно добавить орехи,тертый шоколад или какао. Положить внутрь кусочек любимого сухофрукта. Здесь можно все делать по своему вкусу. Шарики выкладываем на блюдо, покрытое бумагой, что бы они не прилипли (я беру для этого кальку) И ставим на холод до застывания.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей