Коровка от Аммилины

Состав:

  • 300 г печенья,
  • 100 г сливочного масла,
  • 2 ст. л какао-порошка или растворимого кофе,
  • 1 ст сахара.

Печенье пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать и прогреть на огне, до полного растворенния сахара. Затем вылить на противень, слегка смазанный растительным маслом без запаха. После остывания разрезать на конфетки. Можно вместо какао или кофе добавить по вкусу на выбор: мак, изюм, ванилин, карицу, размоченную и мелко нарезанную курагу - и тогда у вас будет коровка с разными вкусами.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей