Рафаэллки от Аммилины

Состав:

  • 125 г тридцати-процентных сливок (можно и десяти-процентных),
  • 200 г белого шоколада без наполнителя,
  • 50 г сливочного масла,
  • щепотка соли,
  • 175 г кокосовой стружки,
  • 100 г ядер миндаля,

Растопить масло и покрошить в него шоколад. Когда он растает, влить сливки и дать закипеть. Снять с огня, добавить соль и кокосовую стружку, перемешать, остудить. Разделить на маленькие кусочки и скатать их в шарики, внутрь положить кусочек миндаля, обвалять в стружке и дать застыть.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей