Два больших баклажана и три больших сладких перца положить в глубокую сковородку, предварительно налив в нее немного подсолнечного масла и на небольшом огне тушить под крышкой, периодически поворачивая все с боку на бок, пока баклажаны и перцы станут совсем мягкими. С перцев кожуру необходимо снять и удалить изнутри семена, а с баклажанов, если кожура снимется, удалите ее, а если нет, можно их употреблять вместе с кожурой. Баклажаны и перцы пропустить через мясорубку или измельчить на кухонном комбайне. Далее все перечисленные овощи добавлять в сыром виде.
Итак, измельчить:
- одну большую сырую луковицу,
- несколько сырых помидор,
- три или больше крупных зубчика чеснока.
- по вкусу подсолнечного масла,
- соли,
- уксуса или лимонной кислоты,
- чуть-чуть сахара
< Предыдущая | Следующая > |
---|