Синие баклажаны по-гречески от Жанны

Два больших баклажана и три больших сладких перца положить в глубокую сковородку, предварительно налив в нее немного подсолнечного масла и на небольшом огне тушить под крышкой, периодически поворачивая все с боку на бок, пока баклажаны и перцы станут совсем мягкими. С перцев кожуру необходимо снять и удалить изнутри семена, а с баклажанов, если кожура снимется, удалите ее, а если нет, можно их употреблять вместе с кожурой. Баклажаны и перцы пропустить через мясорубку или измельчить на кухонном комбайне. Далее все перечисленные овощи добавлять в сыром виде.
Итак, измельчить:

  • одну большую сырую луковицу,
  • несколько сырых помидор,
  • три или больше крупных зубчика чеснока.
  • по вкусу подсолнечного масла,
  • соли,
  • уксуса или лимонной кислоты,
  • чуть-чуть сахара
 

Добавить комментарий


Обновить