Курица с медом в пиве от Аммилины

На противень надо выложить, предварительно обмазанные специями, солью и медом кусочки курицы. Залить светлым пивом и запекать около часа. Получится нежное, румяное мясо, а вкуса пива и меда не чувствуется.


Поделитесь этой страницей с друзьями!
RSS-лента сайта
Получайте новые рецепты по электронной почте
 

Добавить комментарий



Обновить


Новые рецепты

Торт чак-чак
Торт чак-чак
Торт чак-чак, в отличие от многих других тортов, вряд ли порадует ваш глаз своим оригинальным ...

Каша из чечевицы
Каша из чечевицы
Мультиварка Moulinex CE 4000 Каша из чечевицы на плите готовиться достаточно долго, даже ...

Фаршированная курица
Фаршированная курица
Существует множество вкусных и интересных начинок для того, что бы нафаршировать ...