Курица с виноградом от Золотой рыбки

Понадобится:

  • Цыпленок - 1 шт.
  • виноград (светлый кишмиш) - столько же, сколько и куриного мяса
  • 100 гр очищенных кедровых орех
  • 3 стебля сельдерея
  • майонез

цыпленка отварить, мясо отделить от костей и кожи, нарезать на кубики или разобрать на волокна. Сельдерей нарезать на ломтерезке очень тоненько. Добавить орехи, виноград, заправить майонезом. Этот салат солить не надо. Виноград должен быть без косточек и по объему его должно быть столько же, сколько и мяса курицы.
Всем приятного аппетита!


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей