Преподаватель: - Овес - очень полезный злак. Он богат витаминами, которые необходимы для организма. Кроме того, содержит большое количества белка. Ученица - подружке: мы овсяную кашку сегодня ели как раз. Такая вкусная!!! Преподаватель продолжает: - Овес идеально подходит и нравится скоту...
Полезно, вкусно и не сложно! Это, как раз, и будут наши каши. Поищем чего-нибудь новенького здесь.
Замечательный, очень полезный продукт, пригодный и для любителей выпечки, сладостей и для фанатов всяческих диет и разгрузочных дней. Фаршированные блинчики, жирные и сладкие пасхи, румяные пироги, ленивые и не очень вареники, запеканки, сырники и даже рыбные котлеты с помощью творога, становящиеся похожими на индюшачьи - все это вы сможете найти на страницах нашего сайта. Попробуем, как можно шире использовать этот продукт, который при его умелом использовании придется по душе и деткам, и взрослым членам семьи.
Нет, эта страничка не предназначается самым ленивым кулинарам. Наши бутерброды не сведутся к банальной колбаске на кусочке черного хлеба. Мы приготовим что-нибудь поизысканнее. К таким бутербродам будет не стыдно и чего-нибудь налить поприличнее. Собираем все самые вкусные продукты, которые найдутся у нас и думаем, что с чем будем соединять, перемалывать и намазывать.
Вот и я, совершенно неожиданно для себя, стала обладательницей мультиварки. Счастливой или нет, еще не поняла, но то, что эта кастрюлька требует к себе особенного подхода, уже стало ясно. Рецепты и продукты для них те же самые, что и для духовки, и конфорки, но способы приготовления - другие. Надо и режим подобрать нужный, и температуру, и даже давление. В общем, давайте делиться опытом приготовления в ней всяких вкусностей. Если у вас есть рецепт, который вам нравится больше, чем приготовленный обычным способом, можете прислать его мне. Не забудьте только указать модель вашей помощницы, программу на которой готовили, время приготовления, если есть - давление, то есть все, что может пригодиться другим при воспроизведении вашего рецепта. Пишите все, что посчитаете нужным. Возможно, кому-то это поможет в выборе модели или облегчит и ускорит тернистый путь к кулинарным вершинам. Давайте будем готовить экономно, полезно и вкусно!
В кондитерскую заходит Изя и, видя молодого продавца-еврея, спрашивает: – Пряники свежие? Моня тихо отвечает: – Пряники не советую. Они старые и заплесневевшие. – А печенье? Моня: – Возьмите лучше пряники. Ну, а здесь, мы попробуем что-нибудь испечь, хотя бы приблизительно напоминающее пирог! И если он у нас рассыпется при вытряхивании, это тоже не беда. крошки всегда были самой вкусной его частью! Даже не совсем хорошо пропечёная середка может быть уничтожена в одно мгновение семейством, если это семейство подготовить к данному процессу должным образом! Но я все же надеюсь, что побывав на этой страничке, ваши пироги и другая выпечка останутся красивыми и пропеченными.
Винни Пух встречает гордого Пятачка: – Винни, Винни, а меня Макаревич в «Смак» пригласил! – Да ну?!! Это ж здорово! А как я тебя там увижу? – А вот как только увидишь что-нибудь такое с румяной корочкой – это я.
Двое новых русских собираются на рыбалку, но уже холодно - пора на зимнюю! Первый второму напоминает, что у него нет ледобура, валенок, зимних удочек и прочего необходимого. - Ну и что, какая разница, лишь бы рыба клевала. - Ты же замерзнешь! - Ну да, я с детства холод не люблю! - Ну, а как же тогда зимняя рыбалка, по первому льду? - Как, как? - та же зимняя, что и летняя, на Красном-то море!
А теперь, взрослые тетеньки и дяденьки, слегка потеснитесь и уступите дорогу своим маленьким членам семьи. Сейчас мы будем готовить и лакомиться разной вкуснятиной! А вы посидите тихонько в сторонке и подождите. Может быть мы ещё вас угостим чем-нибудь. Сладости, которые мы приготовим сами, будут гораздо полезнее покупных, так как содержат творог, сухофрукты, орехи и прочие полезные ингредиенты
Какие у Вас кабачки огромные! Это не кабачки, это огурцы. А какие сливы здоровые! Это не сливы, это вишни. А как соловей чудесно заливается! А это не соловей, это счетчик Гейгера!!! Надеюсь, что наши кабачки, сливы и огурцы будут не из тех урожайных мест и мы их не перепутаем ни с чем другим!
Приходит мужик в магазин, спрашивает: – Какая у вас рыба есть? – Селедка. – А еще есть какая-нибудь? – Нет. Понимаете, в связи с кризисом, транспорта нет, бензина нет... – А эта на такси добралась, что ли?
Полагаю, что наши закуски не потребуют от вас таких усилий и силы останутся хотя бы на то, что бы оценить свое творение!
А здесь можно заглянуть в холодильник, стол, шкафчик, ящичек, достать свои скромные и не очень припасы, смешать, взбить, стереть что-либо с чем-нибудь, добавить в конце чего-нибудь и запечь в духовке, микроволновке, чудопечке. Да хоть на примусе! С этим уже успешно справляются наши некоторые хозяюшки и хозяева. всё, умолкаю и даю им слово, наконец!
Из разговоров в чате: - А я упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой. - Помидоры закатываешь? - Смородину. Вот и мы попробуем сейчас закатать чего-нибудь в герметичные емкости с предыдущей термообработкой. Или хотя бы приготовить и съесть это сразу, не отходя далеко от кухни.
Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода.
Станислав Ежи Лец
На этой страничке вы найдете рецепты на любой вкус. Разумеется, готовить все это можно и в обычной духовке. Так что заглянуть сюда можно и тем, кто еще не обзавелся этой удобной техникой.
Отличная альтернатива современным колбасам, в которых, как оказывается и мяса-то уже не осталось. А тут, встаешь утром, достаешь из холодильничка печеночный или куриный паштет, с грибочками, морковкой и луком, какой-нибудь зеленушкой. Намазываешь им кусочек батона или черного хлеба и сытный завтрак готов. Да и готовить их совсем не сложно. Приложим немножко фантазии, проведем ревизию в своем холодильнике и получим что-нибудь новое и вкусное!
Кто может пройти мимо дымящейся тарелочки с наваристым борщом, заправленным кусочком ржавого сала с толченным чесноком? Ага! удивились поди! Разве такое можно кушать? Оказывается можно, еще и вкус получается какой-то уж дюже интересный. Вот присоединяйтесь и пробуйте. А потом нам расскажете свои впечатления!
Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы.
Хоть и не удивить сейчас никого огромным выбором хлебобулочных изделий в любом продуктовом магазине, такой, как домашний, все-равно не купишь. Даже самый обычный, без добавок, он все-равно гораздо вкуснее. А уж если в тесто отправить жареный лук, орешки, семечки или какую-нибудь другую ароматную приправку, только успевай выпекать. Если мягкий и свежий домашний хлеб вам не противопоказан, этот раздел для вас. Даже, если дома еще нет хлебопечки, его можно готовить в обычной духовке, правда, потрудиться придется несколько больше. А счастливым обладателям этой техники достаточно лишь подобрать нужный рецепт и доверить ей продукты. Надеюсь, что здесь вы что-нибудь найдете интересное для себя.
Взять утку, положить в воду. Когда вода закипит, ее слить. Утку залить молоком и варить еще некоторое время. молоко слить. Утку положить в водку и доварить до готовности. Утку выкинуть, водку выпить!
Однажды Капуста приходит к Морковке И видит: Морковка лежит в упаковке. - Морковка, Морковка, скажи мне на милость, Куда это нынче ты так нарядилась? - Ах знаешь, Капуста, уже ухожу, Сегодня меня пригласили к Ножу. Меня без тебя пригласили к нему, Тебя я, Капуста, с собой не возьму. Капуста сказала: - Подумаешь, Нож! Чихать мне на то, что меня не возьмешь. Я тоже пойду без тебя, не взыщи. Две Ложки меня пригласили на щи.
Иосиф Броцкий
Ну вот, кажется и повеяло уже летним теплом и захотелось побольше чего-то зелено-желто-хрустящего. Вот сейчас мы и займемся этим. Будем крошить, тереть, резать, а потом все это соединим, перемешаем и заправим чем-нибудь сладко-кисло-остреньким. Может быть наши родственники согласятся это попробовать?