Состав:
- половина крупной, копченой куриной грудки
- 2 вареных яйца в салат и одно для украшения
- 50 - 100 грамм копченого колбасного сыра
- ½ стакана корейской моркови
- половина большой банки консервированной кукурузы
- одна небольшая красная луковица
- 2-3 столовых ложки майонеза
- зелень - по вашему желанию
Приготовление: грудку мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной терке и добавить немного майонеза. Луковицу нарезать тонкими кольцами и промыть под проточной водой. Начинаем собирать салат. В центр блюда высыпаем куриную грудку горкой. Вокруг нее, кольцом, выкладываем яйца с сыром, следом кольцо корейской моркови. Последнее кольцо - кукуруза. В куриной горке делаем углубление и помещаем туда майонез. Блюдо украшаем кольцами лука, кружками яйца и зеленью. Когда гости оценят, можно и перемешать! Приятного аппетита!
Следующая > |
---|