Салат праздничный от Ольги Гензе

Состав:

  • половина крупной, копченой куриной грудки
  • 2 вареных яйца в салат и одно для украшения
  • 50 - 100 грамм копченого колбасного сыра
  • ½ стакана корейской моркови
  • половина большой банки консервированной кукурузы
  • одна небольшая красная луковица
  • 2-3 столовых ложки майонеза
  • зелень - по вашему желанию

Приготовление: грудку мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной терке и добавить немного майонеза. Луковицу нарезать тонкими кольцами и промыть под проточной водой. Начинаем собирать салат. В центр блюда высыпаем куриную грудку горкой. Вокруг нее, кольцом, выкладываем яйца с сыром, следом кольцо корейской моркови. Последнее кольцо - кукуруза. В куриной горке делаем углубление и помещаем туда майонез. Блюдо украшаем кольцами лука, кружками яйца и зеленью. Когда гости оценят, можно и перемешать! Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Обновить



Случайный рецепт

Кулич масляный от Ирины

23.04.2011 |
Состав:  Дрожжи сухие 2,5 ч. л. Мука 500 г Сахар 0,5 ст. (90 г) Ванильный сахар 1 пакетик Соль 0,5 ч. л. Сливочное Масло 70 гр. (порезать) Яйцо 1 шт. +1 желток (всего около 70 гр) или 4 желтка (около 70 гр) Молоко 250 мл (подогреть до 40градусов) Куркума...