Кулич из венского теста от Ирины

Состав:

  • 200 г сахара
  • 125 мл молока
  • 20 г свежих дрожжей
  • 3 яйца
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 500 г муки
  • 70 г изюма
  • 70 г кураги
  • ваниль
  • 1 ч. л. (с горкой) цедры лимона или апельсина.

Приготовление: яйца смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 12 часов.

Через 12 часов полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки, добавить мягкое масло, ваниль, цедру и муку. Во время замеса (по сигналу, или в диспенсер) добавить курагу и изюм, немного посыпанные мукой.

Режим «Диетический» с изюмом или «Основной» с изюмом.

 

 

Добавить комментарий


Обновить