Состав:
- 200 г сахара
- 125 мл молока
- 20 г свежих дрожжей
- 3 яйца
- 100 г размягченного сливочного масла
- 500 г муки
- 70 г изюма
- 70 г кураги
- ваниль
- 1 ч. л. (с горкой) цедры лимона или апельсина.
Приготовление: яйца смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 12 часов.
Через 12 часов полученную смесь вылить в ведерко хлебопечки, добавить мягкое масло, ваниль, цедру и муку. Во время замеса (по сигналу, или в диспенсер) добавить курагу и изюм, немного посыпанные мукой.
Режим «Диетический» с изюмом или «Основной» с изюмом.
< Предыдущая | Следующая > |
---|