Ириски Курские от Аммилины

Пропорции продуктов можно увеличить в несколько раз. Состав:

  • 4 ст. л сахара,
  • 2 ст. л молока или сметаны,
  • немного растительного масла.

Все это держать 40 минут на огне (огонь должен быть слабым) до получения коричневой массы. В готовую массу можно добавить изюм. Затем выложить на противень, смазанный растительным маслом. Дать застыть. Затем нарезать на небольшие квадратики.


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Добавить комментарий



Обновить


Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей