Селезнев А. Воздушные пирожные. Бисквитные, слоеные, песочные

Вишневые ломтики, миндальные, фруктовые, карамельные полоски, чашечки с медом и другие чарующие кондитерские блюда можно приготовить из самых обычных муки и масла, добавляя разные орешки, шоколад, ром или ликер. А еще, если вы любите путешествовать, можно привозить в качестве подарка новые сладкие рецепты, готовить по ним и преподносить своим друзьям. И это будет настоящий праздник для всех участвующих сторон.

Книга предоставлена Олегом Кузьменко


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта

Похожие рецепты и статьи:

  • Кулинарные лекции от Ильи Лазерсона
  • Салаты - часть 2
  • Молодой хозяйке в дом
  • Кулинарный техникум
  • Салаты - часть 1