Грибы - иллюстрированный справочник

В этой красочной книге описано более 220 видов съедобных, условно съедобных и ядовитых грибов, показаны их отличительные признаки; рассказано об их строении и жизни, пищевой ценности, охране грибных ресурсов и разведении грибов (выращивании шампиньонов, летнего опенка, вешенок, белых грибов), уходе за ними.

Читатель также найдет в книге  полезные советы по заготовке, переработке и хранению грибов в домашних условиях (сушке,  маринованию, солению, приготовлению грибного порошка), какие грибы пригодны для различных видов переработки.

Книга предоставлена Олегом Кузьменко


Получать обновления на сайте по электронной почте
Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS сайта
 

Получайте все новости сайта на свою почту

Рассылки Subscribe.Ru
Рассылка сайта
Подписаться письмом

Чтобы не пропустить новые рецепты и статьи, читайте RSS Лента новостей