Капуста осенняя, маринованная с перцем и морковью

рецепт капуста осенняя

Такая маринованная осенняя капуста, приготовленная с перцем и морковью, не подвергается термической обработке и хранится в холодильнике. А если вы захотите ее законсервировать, приготовьте вот этот капустный салат.

Состав:

  • 5 кг капусты
  • 1 кг лука
  • 1 кг Болгарского перца
  • 1 кг моркови
  • 4 ст. л. соли
  • 350 г сахара
  • 0,5 литра 9% уксуса
  • 0,5 литра растительного масла

Как приготовить маринованную осеннюю капусту

Овощи вымыть, почистить и нашинковать, как обычно. Перемешать их в кастрюле.

Смешать соль, сахар, уксус и растительное масло. Залить маринадом овощи и перемешать.

Дать постоять салату при комнатной температуре 10 часов.

Затем, разложить капустный салат в банки, накрыть крышками и убрать в холодильник.

 

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...