Бруснично-яблочное желе

Бруснично-яблочное желе

Бруснично-яблочное желе пригодится не только для чаепития в зимнюю пору, но и для морсов в летнюю жару. Его можно использовать в коктейлях, фрешах и других фруктовых напитках.

Состав:

  • брусничный сок - 0,8 л
  • яблочный сок - 0,2 л
  • сахар - 0,5 кг

Как приготовить бруснично-яблочное желе

Смешать 2 сока и нагреть их. Всыпать сахар, довести до кипения. Снять появившуюся пену и уваривать до уменьшения объема на 1/3.

Разлить горячее желе в подготовленные заранее стерильные банки и закатать стерильными крышками. Поставить остывать под шубу вверх дном.

 
Добавить комментарий


Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...