Бруснично-яблочное желе

Бруснично-яблочное желе

Бруснично-яблочное желе пригодится не только для чаепития в зимнюю пору, но и для морсов в летнюю жару. Его можно использовать в коктейлях, фрешах и других фруктовых напитках.

Состав:

  • брусничный сок - 0,8 л
  • яблочный сок - 0,2 л
  • сахар - 0,5 кг

Как приготовить бруснично-яблочное желе

Смешать 2 сока и нагреть их. Всыпать сахар, довести до кипения. Снять появившуюся пену и уваривать до уменьшения объема на 1/3.

Разлить горячее желе в подготовленные заранее стерильные банки и закатать стерильными крышками. Поставить остывать под шубу вверх дном.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...