Запеканка мясная с рисом

На 500 г мяса:

  • 3 луковицы
  • 1 ст риса
  • 1 яйцо
  • 1 ст воды
  • соль
  • перец
  • сливочное масло

Жирное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. (если мясо не жирное добавить сало). В фарш положить предварительно замоченный на 2-3 часа в воде рис.

Все перемешать. добавить соль, перец, яйцо и воду. Массу выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять и поставить на час в духовку при температуре 200 градусов.

Еще один вариант запеканки с мясом - это запеканка из мясного фарша с цветной капустой. Получается она очень вкусная и аппетитная.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...