Запеканка из вермишели с творогом

как приготовить запеканку из вермишели

Из оставшейся со вчерашнего дня вермишели, на завтрак можно приготовить запеканку с творогом. Если остались спагетти или макароны, они тоже сгодятся для этого.

Состав:

  • готовая вермишель
  • колбаса, сосиски, ветчина
  • 3 яйца
  • 250 г творога
  • 100 мл молока
  • 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
  • 100-150 г сыра

Приготовление запеканки из вермишели с творогом

Колбасу, сосиски или ветчину нарезать соломкой или кубиками. Яйца взбить и растереть с творогом, добавить масло и молоко. Тщательно вымешать.

Соединить вермишель, нарезанную колбасу и творожную массу. Опять вымешать, выложить в смазанную форму и запечь в духовке, примерно, минут 15 при температуре 180 градусов до румяной корочки сверху.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...