Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр - творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра.

Состав:

  • малосоленая семга - 200-300 г
  • мягкий сливочный или творожный сыр - 300 г
  • зелень укропа - небольшой пучок
  • тарталетки

Как приготовить тарталетки с семгой

Малосоленую рыбу нарезать тонкими пластиками.

Зелень укропа вымыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Очень удобно делать это ножницами.

Мягкий сливочный или творожный сыр смешать с укропом и наполнить им тарталетки. Сверху положить ломтик рыбы и украсить веточкой укропа.

Для украшения и дополнительного вкуса тарталеток с семгой можно использовать оливки или маслины.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...