Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Тарталетки с семгой и сливочным сыром

Семгу в этих тарталетках можно заменить малосоленой форелью или другой красной рыбой, а мягкий сливочный сыр - творожным. Вместо малосоленой будет хороша и копченая рыба. Для украшения закуски пригодится зелень и красная икра.

Состав:

  • малосоленая семга - 200-300 г
  • мягкий сливочный или творожный сыр - 300 г
  • зелень укропа - небольшой пучок
  • тарталетки

Как приготовить тарталетки с семгой

Малосоленую рыбу нарезать тонкими пластиками.

Зелень укропа вымыть, обсушить салфеткой и мелко нарезать. Очень удобно делать это ножницами.

Мягкий сливочный или творожный сыр смешать с укропом и наполнить им тарталетки. Сверху положить ломтик рыбы и украсить веточкой укропа.

Для украшения и дополнительного вкуса тарталеток с семгой можно использовать оливки или маслины.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...