Хрустящие рулетики с рыбкой - закуска на любой случай

Сочетание продуктов в этих кабачковых рулетиках получилось просто отличным. Кабачок дает хрустткость и сочность, а копченая рыбка жирность и вкус. Готовится совсем просто, но подойдет как на праздник, так и для обычного обеда.

Состав:

  • молодой кабачок
  • Любая копченая или  малосоленая рыба
  • свежий укроп
  • плавленный сливочный сыр

Как приготовить рулетики из  кабачка с рыбой

Кабачок надо тщательно вымыть. Чистить кожицу у него не обязательно.

Если имеется ломтерезка, будет отлично. Если нет, воспользуйтесь овощечисткой. Нарежьте кабачок вдоль на очень тонкие пластинки. Они должны легко сворачиваться в рулетики. Готовить его не надо. В закуске кабачок останется сырым.

Ломтик кабачка теперь надо смазать плавленным сыром.

Вместо рыбы можно использовать селедку. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Укроп тоже нарежьте очень мелко.

Положите с одного края ломтика немного рыбы и щепотку укропа.

А теперь сверните эту конструкцию в рулетик. Плавленный сыр хорошо склеит его, и вам не придется использовать шпажки для скрепления.
Подавать можно сразу.

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка: