Хрустящие рулетики с рыбкой - закуска на любой случай

Хрустящие рулетики с рыбкой - закуска на любой случай

Сочетание продуктов в этих кабачковых рулетиках получилось просто отличным. Кабачок дает хрустткость и сочность, а копченая рыбка жирность и вкус. Готовится совсем просто, но подойдет как на праздник, так и для обычного обеда.

Состав:

  • молодой кабачок
  • Любая копченая или  малосоленая рыба
  • свежий укроп
  • плавленный сливочный сыр

Как приготовить рулетики из  кабачка с рыбой

Кабачок надо тщательно вымыть. Чистить кожицу у него не обязательно.

Если имеется ломтерезка, будет отлично. Если нет, воспользуйтесь овощечисткой. Нарежьте кабачок вдоль на очень тонкие пластинки. Они должны легко сворачиваться в рулетики. Готовить его не надо. В закуске кабачок останется сырым.

ломтики кабачка

Ломтик кабачка теперь надо смазать плавленным сыром.

кабачок с сыром

Вместо рыбы можно использовать селедку. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Укроп тоже нарежьте очень мелко.

Положите с одного края ломтика немного рыбы и щепотку укропа.

кабачок с рыбой

А теперь сверните эту конструкцию в рулетик. Плавленный сыр хорошо склеит его, и вам не придется использовать шпажки для скрепления.
Подавать можно сразу.

Хрустящие рулетики с рыбкой - закуска на любой случай

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...