Что бы приготовить квашеные помидоры нам потребуется:
- листья хрена
- чеснок
- лавровый лист
Для рассола:
- 1 литр воды
- 1 ст. ложка соли
Как приготовить квашеные помидоры
Помидоры вымыть, уложить в банки или эмалированную кастрюлю, перекладывая хреном, зубчиками чеснока, лавровым листом. Приготовить рассол и залить им помидоры полностью. Поставить сверху не большой гнет и оставить на 3-4 дня.
Все, квашеные помидоры готовы. Их можно есть целыми, пропустить через соковыжималку в кухонном комбайне или сварить, как томат и закатать. Рецепт предоставил нашему сайту Олег Кузьменко.
А, если вы еще любите и огурцы, можете приготовить соленые огурцы и консервированные огурцы.