Квашеные помидоры

рецепт квашеных помидор

Что бы приготовить квашеные помидоры нам потребуется:

  • листья хрена
  • чеснок
  • лавровый лист

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 1 ст. ложка соли

Как приготовить квашеные помидоры

Помидоры вымыть, уложить в банки или эмалированную кастрюлю, перекладывая хреном, зубчиками чеснока, лавровым листом. Приготовить рассол и залить им помидоры полностью. Поставить сверху не большой гнет и оставить на 3-4 дня.

Все, квашеные помидоры готовы. Их можно есть целыми, пропустить через соковыжималку в кухонном комбайне или сварить, как томат и закатать. Рецепт предоставил нашему сайту Олег Кузьменко.

А, если вы еще любите и огурцы, можете приготовить соленые огурцы и консервированные огурцы.

 
Добавить комментарий


Рецепты от Кулинямки
прямо на главной странице Яндекса!
добавить на Яндекс
Ваша суточная норма потребления калорий
Укажите Ваши данные
Пол:
Возраст: лет
Рост: см
Вес: кг
Физическая нагрузка:
загрузка...